O site oficial do casamento real divulgou nesta sexta-feira (29) o cardápio da recepção oferecida pela rainha Elizabeth aos noivos, o duque e a duquesa de Cambridge, no palácio de Buckingham.
Saiba alguns dos itens que foram servidos no evento:
-Terrina de pato prensado com chutney de frutas
– Variedade de Palmiers e palitos de queijo
– Salmão fumado escocês rosé em blini de beterraba
– Agrião miniatura e torta de aspargos
– Aspargos com Molho Holandês
– Ovos de codorna com sal de aipo
– Lagostins escoceses com maionese de limão
– Cogumelos selvagens
– Opera gateau
– Crème brûlée
– Praline maracujá
– Trufa ganache de chocolate branco
– Chocolate ao leite praline com nozes
– Trufa ganache de chocolate amargo
De acordo com o site oficial, aos 650 convidados também será servido champagne Pol Roger NV Brut Réserve e uma seleção de bebidas alcóolicas e refrigerantes.
O bolo
A casa real também divulgou mais informações sobre o bolo de casamento. Confeccionado por Fiona Cairns, ele é composto por 17 bolos de frutas individuais montados em oito andares, e foi decorado com creme de confeiteiro usando a técnica de Joseph Lambeth.
Fonte: Portal Caras